Жареная мойва
опубликовано
группа Салаты и закуски
Такую рыбу можно смело приготовить на ужин. Получается она очень сытной и полезной. К ней дополнительно готовить гарнир не нужно.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва свежая |
300
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Мука пшеничная |
3
столовых ложки
|
Масло растительное |
60
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
291.33
ккал.
Белки
10.99
гр.
Жиры
21.21
гр.
Углеводы
13.78
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В сковороде нагреть масло растительное.
-
Посолить рыбу и перемешать.
-
Каждую обвалять в муке.
-
Выложить на сковороду. Жарить на среднем огне до красивого цвета с двух сторон.
Комментарии