Макароны с мясом в томатном соусе на сковороде
опубликовано
группа Вторые блюда
На ужин можно приготовить очень сытное блюдо из мяса и макарон. Чтобы оно не было банальным, где просто отвариваются отдельно макароны и жарится мясо, делимся эти необычным рецептом. Получаются такие макароны с мясом очень аппетитными по виду, сытными и вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
350
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Макароны |
150
граммов
|
Томатная паста |
2
столовых ложки
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
319.53
ккал.
Белки
12.99
гр.
Жиры
21.07
гр.
Углеводы
19.35
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты по списку.
-
Нарезать мясо не крупными по размеру кусочками. В сковороду налить растительное масло, выложить мясо.
-
Посолить по вкусу.
-
Поперчить.
-
Жарить мясо на умеренном огне 20-25 минут. В сковороду можно налить немного воды и накрыть ее крышкой.
-
Затем добавить томатную пасту, перемешать.
-
Выложить к мясу макаронные изделия.
-
Влить воду, накрыть сковороду крышкой и готовить все до готовности.
-
Макароны с мясом приобретут красивый и яркий цвет.
-
Выложить макароны с мясом в томатном соусе на блюдо и подать к столу.
Комментарии